银川阅海湾中央商务区免费为企业提供办公用房的公告(税收版本)
www.nx.xinhuanet.com   2018年09月29日       来源: 阅海湾中央商务区服务中心

  一、征集企业范围

   (一)金融类:银行、证券、保险、基金、信托、金融资产管理等金融企业及金融后台服务机构;

  (二)信息产业类:电子商务、物联网、云计算、大数据、计算机服务和软件业,互联网信息服务、计算机系统服务、基础和应用软件服务;

  (三)其他服务类企业。

  二、征集企业补贴方式

  对符合条件入驻园区的企业,给予房租减免优惠,减免政策以企业租赁期内增值税和企业所得税的地市级留成部分为考核标准,增值税留成部分为增值税总税收的21%,企业所得税留成部分为企业所得税总税收的16%,具体政策如下:

  以企业租赁期内增值税和企业所得税的地市级留成部分为标准,若企业纳税额地市级留成部分不低于租赁年度应收租金,则免收租金。若企业未达标准,则按标准缴纳租金。

  三、征集企业报名方式

  凡属征集范围企业,请递交入区申请书,并提交下述审核材料:

  (一)申请人营业执照和法定代表人身份证复印件

  (二)《公司情况报告》,包括企业名称,法定地址,法定代表人姓名、职务,经营范围,经营规模,销售额,资产额,经营状况。

  (三)近两年的企业财务报表

  (四)企业相关资质证明复印件

  (五)上年度完税证明复印件(要求有按月汇总情况)

  四、征集企业确立程序

  商务区对报名企业资产规模、质量、纳税情况、信用、品牌等方面进行综合考察符合要求,且报名企业将公司注册地变更至商务区的,办理入区。

  联系人:罗 丹 0951-6890586 13723393227

  银川阅海湾中央商务区服务中心

  2018年9月

  

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000