2018年宁夏旅游商品专题培训班在杭州举办

www.nx.xinhuanet.com   2018年10月18日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川10月18日电(刘璐)近日,由宁夏回族自治区旅游发展委员会主办,浙江旅游职业学院承办的“2018年宁夏旅游商品专题培训班”在杭州市举办,宁夏各市县(区)旅游行政管理部门、旅游商品企业负责人等共50人参加了培训学习。

  本次培训班采用专家讲授、交流研讨、实地观摩相结合方式,结合宁夏旅游发展现状,邀请中国旅游协会旅游商品与装备分会、杭州师范大学、中国美术学院等业界相关学者,就旅游商品开发、旅游商品品牌塑造和旅游商品营销等方面进行了专题授课。

  培训期间,生动的讲解,精彩的案例,让全体参训学员们受益匪浅。”来自银川市体育旅游局的参训人员刁瑞娇表示,此次培训使自己从旅游商品创新设计、品牌建设方面有了新思路、新认识,银川市亟需在旅游商品开发方面要深挖本地资源,重视品牌包装,推出一批符合游客口味的特色旅游商品。

  近年来,通过实施“十百千万”工程、举办特色旅游商品评选、旅游商品文创季、参加全国各级旅游商品展会及旅游商品大赛等,宁夏旅游商品的美誉度和知名度持续提升,多次获得全国旅游商品大赛大奖。(完)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123578620