频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中卫市中院协同基层法院执行疑难案件

2018年10月24日 08:50:27 来源: 宁夏日报

  “原以为公司老板跑路,这笔钱没着落了,没想到执行法官给我们找回来了!”10月23日,马某接到法院支票感激地说。近日,中卫市中级人民法院将协同执行的涉中卫市闽鑫金属铸锻有限公司14件系列案顺利执结,这是该院帮助基层法院对疑难复杂或长期未结案件实施强制执行的又一成功实践。

  中卫市某公司与被执行人中卫市闽鑫金属铸锻有限公司(以下简称闽鑫公司)、池某、董某、朱某追偿权纠纷一案,池某、董某、朱某下落不明,网络查控显示无财产可供执行,仅剩公司财产可供执行。中卫市中院查明闽鑫公司的生产设备等财产已分别被该院及沙坡头区法院在不同案件中查封,便于今年1月向沙坡头区法院发出协同执行决定书,对14件案件实施协同执行。

  在充分征询14名债权人意见建议后,中卫市中院将沙坡头区法院2015、2016年度未完全执结的涉闽鑫公司14个系列案件提级执行。执行法官将相应案款按比例、按协议分别发放到14名债权人手中。据了解,2017年6月至今,中卫市中院共实施协同执行案件20件。(记者 张涛)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541299780001