频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏尊享珍月母婴健康产业集团:走出宁夏 布局西北

2018年10月28日 13:22:48 来源: 宁夏新闻网

  10月27日,宁夏尊享珍月母婴健康产业集团西北加盟项目发布会在银川国际交流中心酒店举行。通过不断创新和拓展核心业务,宁夏尊享珍月母婴健康产业集团成为宁夏第一家走出去的母婴护理自主品牌。

  据宁夏尊享珍月母婴产业集团董事长李剑介绍,通过不断提升和改进服务理念,打造全产业链母婴护理产品,宁夏尊享珍月集团正在为高端母婴护理树立一套业内标准,此次宁夏尊享珍月母婴健康产业集团落地内蒙,也标志着外界对于高端月子服务理念的认可,将为整个宁夏母婴健康行业打开全新的格局。

  随着全面二胎政策的开放、“健康中国”战略出台,母婴健康行业也迎来新的发展机遇和挑战,在这个背景下,宁夏尊享珍月母婴健康产业集团整合行业资源进行新的战略部署--“走出宁夏、布局西北”,为宁夏乃至西北更多的母婴提供更优质、更科学的母婴护理服务。

  据了解,3年前,宁夏尊享月子会所诞生,成为宁夏第一家月子会所,为宁夏母婴健康行业带来了先进的护理理念与护理技术及模式,为数百家庭提供了优质、科学的母婴护理服务。尊享珍月的高端护理理念源于台湾庄淑旗博士,以台湾数十年的行业成功经验为基础,结合中国内地专家十多年实践出的护理模式,拥有临床经验丰富的妇、产、儿、心理、营养、保健等专家及资深护理人员,融星级服务与专业护理为一体,创立“N+1”家庭月子服务模式。从成立至今,致力于为每一对母婴提供24小时优质、私密、专业、温馨、尊享的服务。

  3年来,在服务客户上,宁夏尊享珍月母婴健康产业集团坚持以“只为给您专业的月子”为理念,以“不再让月子成为女性家庭主妇的开端,而是智慧美丽人生的新起点,和谐家庭的第一步”为目标。

  李剑表示,尊享珍月改变了每一个来这里的女性,让她们不仅成功完成妈妈角色的转变,也让她们完美过渡了人生又一重要时刻。(记者 胡俊)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123624384