利通区召开推进蔬菜产业发展座谈会

www.nx.xinhuanet.com   2018年10月29日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  近日,利通区召开2019年蔬菜产业发展座谈会。利通区相关领导,区农科局相关负责人、区农技中心技术人员及辖区蔬菜种植大户参加座谈会。会上,各蔬菜产业经营主体和种植大户就当前利通区蔬菜产业发展现状及今后蔬菜产业发展规划作了交流发言。

  会议要求,各涉农经营主体和种植大户要充分认识做大做强蔬菜产业的重大意义,准确把握蔬菜产业发展中的困难和问题,紧紧抓住发展产业的机遇,搞好技术服务,推动蔬菜产业发展不断迈上新台阶。(徐霞)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541123629180