频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川确定10所“四点半课堂”试点学校

2018年10月30日 10:56:15 来源: 宁夏日报

  10月29日,银川市校内课后托管“四点半课堂”试点学校授牌仪式在银川市实验小学阅海一校区举行,10所学校被确定为银川市中小学生校内课后服务工作试点学校。

  今年9月,银川市下发了《银川市中小学生校内课后服务工作指导意见》。为将这项工作做实做好,银川市按照“试点先行”的工作原则,进行了摸底调研,最终确定兴庆区第三小学、金凤区第七回民小学、西夏区实验小学北校区等10所学校为试点学校。在运行过程中,银川市总工会将积极筹措资金支持试点学校开展托管服务工作,各试点学校也将逐步建立教育监管、政府支持、工会扶持、学校考核、第三方机构执行、家长配合的工作机制。(记者 周一青)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123634268