频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

民生银行银川分行与宁夏五家民营企业签署合作协议

2018年10月31日 18:32:50 来源: 新华网

  新华网银川10月31日电(纪桂红)30日,民生银行银川分行举行了宁夏战略民企座谈会,并与宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏宝丰集团有限公司、宁夏青龙管业股份有限公司等5家宁夏民营企业签署了全面合作协议。

  座谈会上,宁夏金融局副局长任文斌介绍说,民营企业为宁夏经济发展做出了巨大贡献,宁夏金融局将积极引导金融机构加大对民营企业的支持力度,全力以赴支持民营企业转型发展。任文斌说,希望签约民营企业继续发挥“领头羊”作用,坚定发展信心,提升发展质量,主动作为,为宁夏经济发展攻坚克难再立新功。

  与会企业家纷纷表示,国家有关民营企业的金融服务政策为企业的发展指明了方向,提振了信心。并对民生银行银川分行一直以来提供的高效优质服务表示感谢,希望下一步深化合作,实现全面合作共赢。

  民生银行银川分行行长陶江表示,民生银行银川分行将打造“融资+融智+融情”的综合金融服务模式,为优质民营企业持续提供有效率、有深度、有温度的现代金融服务,助力民营企业实现转型升级,为宁夏民营经济的发展贡献力量。

  据了解,民生银行银川分行成立两年以来,先后与多家优质民营企业建立了良好的业务合作关系,累计授信20亿元,有力支持了地方经济发展。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123642952