频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏成立60周年大型成就展人气持续旺盛

2018年11月02日 10:55:56 来源: 宁夏日报

  记者11月1日从展览组织方获悉,“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”面向公众开放40多天来,观众热情不减,已累计接待观众6万余人次。

  当天下午,记者在银川国际会展中心看到,参观者络绎不绝,银川唐徕中学、宁夏职业技术学院、灵武市第四小学、宁夏大北农科技实业有限公司等学校和企业组织学生和员工集体参观。在讲解员带领下,银川唐徕中学的学生边走边看,频频称赞。“展览内容非常丰富,将宁夏的发展生动地展现在眼前。通过参观展览,我对家乡有了更深的认识,为宁夏的发展感到自豪。”唐徕中学初一(4)班学生王斌告诉记者。“今后要更加振奋精神,以昂扬的斗志投入到工作中,努力取得更加突出的成绩。”宁夏大北农科技实业有限公司员工张栋告诉记者,他从甘肃来宁夏工作一年多了,通过此次参观,对宁夏60年来各方面的发展有了全新的认识。

  辉煌的成就振奋人心,走出展厅后,很多参观者意犹未尽,纷纷在展区门前合影留念。据悉,展览将持续到11月20日,每天9:00至12:00、14:00至17:00开放,节假日不闭馆。(记者 李志廷)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123652567