频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁报集团“问暖”投诉平台开通

2018年11月05日 09:46:35 来源: 宁夏日报

  说说您的暖心事与烦心事

  您家的暖气热不热?您对供热工作满意吗?投诉电话打通了吗?即日起,宁夏日报报业集团将利用网络问政技术平台优势,在报网微端开通“问暖”投诉平台,您的暖心事、烦心事都可以来说一说。

  近日,宁夏日报报业集团各纸媒开设了“问暖”投诉栏目,在该栏目中发布“问暖”投诉二维码,纸媒用户通过扫描二维码便可直接进行咨询投诉;宁夏新闻网在首页首屏开设了“供暖”专题栏目并链接“问暖”投诉入口,网民可通过PC端进行咨询投诉;宁夏日报客户端在首页首屏发布“问暖”投诉入口,客户端用户可通过移动端进行咨询投诉;集团各微博产品已开设“供暖”专题并发布“问暖”投诉入口,用户可通过微博入口进行咨询投诉;集团各微信产品在底部菜单栏发布“问暖”投诉入口,微信用户可直接进行投诉咨询。

  对于网民的意见、建议和咨询等,媒体将认真记录、核实,分流处理,和相关部门取得联系再进行回复,确保“件件有回音”。根据投诉信件实际情况,我们将适时开设“供暖曝光台”,重点聚焦用户“未获回应的投诉”,组织专门团队采访,利用党报平台连通群众诉求、政府回应。同时,对“问暖”投诉平台信件拒不办理的相关责任部门单位进行公开曝光,对供暖典型问题进行公开报道。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

供暖调查二维码

“问暖”投诉二维码

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123663076