频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏回族自治区人才工作领导小组召开会议

2018年11月07日 11:50:18 来源: 宁夏日报

  研究部署全区人才工作

  11月5日,宁夏回族自治区人才工作领导小组召开第21次会议,自治区党委常委、自治区政府常务副主席张超超,自治区党委常委、组织部部长、自治区人才工作领导小组组长盛荣华出席会议。

  会议通报了自治区人才新政贯彻落实情况,研究审议了自治区哲学社会科学和文化艺术领军人才培养工程、自治区人才工作领导小组《规则》和办公室《细则》,以及《2018年自治区第二批人才项目及专项资金支持建议方案》等议题。

  会议指出,各地各单位要继续抓好“18条人才新政”的贯彻落实,对落实人才新政中遇到的问题和瓶颈,高度重视、深入分析原因、切实加以解决;要强化责任担当,发扬钉钉子、啄木鸟精神,一项一项盯住落实,一件一件扎实推进,切实把好政策宣讲好、运用好、落实好。

  会议强调,要高效实施自治区各类人才项目,紧盯自治区人才项目执行的进展和资金使用的进度,抓好落实,确保高标准推进、高质量完成;加强跟踪问效和监督管理,严格规范资金使用,真正把好钢用在刀刃上;抓好项目、资金的日常管理、中期检查、考核验收、绩效评估等工作,力争实现项目成果最大化、资金效益最优化。

  会议要求,各地各单位要认真盘点今年各项工作的完成进度,重点发力、精准施策,确保各项工作任务按期完成;统筹谋划好人才工作专项述职,精心制定方案,强化督促指导,高标准抓好落实。要超前谋划明年的人才工作,突出重点,确保2019年全区人才工作出新出彩、有声有色。(记者 李志廷)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123677175