盈北社区多举措宣传《银川市文明行为促进条例》

www.nx.xinhuanet.com   2018年11月09日 来源: 西夏区委宣传部
 

  自《银川市文明行为促进条例》实施以来,西夏区盈北社区通过各个渠道,各种方式对《银川市文明行为促进条例》进行大力宣传和引导工作,向广大居民发出倡议,号召居民做文明事、说文明话,积极参与城市文明建设,规范自我行为。

  盈北社区通过在小区宣传栏张贴宣传条例内容宣传,在社区组织志愿者对文明条例进行学习,通过志愿者以各种方式向广大居民群众进行宣传引导,社区微信服务群,分段向社区居民宣传《银川市文明行为促进条例》,增加宣传覆盖面,力争让《银川市文明行为促进条例》家喻户晓。

  11月9日社区还开展了“以行动聚力 为文明助跑”为主题的学习宣讲活动。通过学习大家对这次颁布的文明《条例》有了更加深刻地了解。下一步社区工作人员将把宣传工作做到实处,做好政府政策和居民之间的纽带作用。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521123690196