频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

天气寒冷 送你一份银川最全辣乎乎地图请查收

2018年11月09日 17:08:25 来源: 银川晚报

  吃辣糊糊会很开心

  一到周末,很多女生都会不约而同地钻进辣糊糊店,把豆腐皮、金针菇、素鸡一股脑地下到锅里,边砸吧着嘴,边喝着橙汁味的汽水,一起怀念着小时候的味道,而且,每当吃辣糊糊的时候,姑娘们永远会很开心。

  @杜安妮文翠串串香,民族南街新世纪花园三组团1—1号,菜品自助,味道超好。还有富宁街的文娣阿婆辣糊糊。

  @番石榴东方红广场旁边的姐妹辣糊糊,是我觉得最好吃的辣糊糊。

  @琰紫园小区南门旁的红果果辣糊糊,味道好,吃的时候一定要配上他家的蘸料,绝对上瘾。

  @寒羽的小世界高尔夫东门对面公交站牌后面的滋妞辣糊糊,吃几次还送一次锅底。

  @断念金凤万达金街的小厨娘辣糊糊。

  @天空紫园小区的奥特曼辣糊糊,位置在小区里。

  @没烦恼小姐宁大南华市场最东边,小酒窝辣糊糊,好吃。(冯元春 整理)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123690919