频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节即将举办

2018年11月10日 18:32:10 来源: 新华网

  新华网银川11月10日电(强瑞华)10日,在银川首届欢乐旅游购物季启动仪式上,鸣翠湖景区宣布“2018鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节”即将举办,活动将持续两个月。

  据介绍,鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节以“梦幻灯光,鸣翠灯城”为核心,分为“花开盛世”“花好月圆”“繁华似锦”“春暖花开”四大主题,活动集观赏、娱乐、互动、竞赛为一体,将景区冬季湿地公园景观与形态各异的大小灯组交相辉映,实现灯湖一体,“花”开盛世的美丽景象,为游客们营造一场“精、奇、巧、特、新”的视觉灯展。

  活动期间,景区还将开展冬捕、冬钓、冬泳等系列活动,让游客在寒冷的冬季,走出家门,感受冰雪的魅力,释放冬日活力。同时,市民还可参与花灯评选及拍摄大赛。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123694226