频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“双十一”百瑞源厚生记线上销售双破500万元

2018年11月12日 10:06:26 来源: 宁夏日报

  记者11月11日从百瑞源枸杞股份有限公司、宁夏厚生记食品有限公司获悉,“双十一”,这两家民营特色农产品企业线上销售双破500万元,截至21时,厚生记达533万元,到22时,百瑞源达578万元。

  今年“双十一”,百瑞源更加注重优质优价,立足中高端客户,对线上线下产品进行大调整,下架了全部散装初级枸杞,推出独立小包装、免洗、头茬中高端产品投放市场,由此带来客单价的显著提升,同比增长近3倍。同时,百瑞源线上渠道与线下百余家品牌专卖店同时发力,实现了线上线下流量共享、服务体验共享、传播资源共享,将电商的消费狂欢节,延伸到营销全渠道,当天线下销售额达560万元。

  厚生记的蚕豆休闲食品、枸杞特色产品等热销,占该公司“双十一”线上总销量的90%以上。“厚生记的消费群体主要集中在年轻人和上班族,这与当下的网购主体相吻合。”厚生记副总经理谭勇说,厚生记将继续拓展电商渠道,推进线上线下齐头并进,努力将更多宁夏优势特色农产品卖到全国各地。(记者 时明霞 张慈丽)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123698667