银川首届欢乐旅游购物季来了

www.nx.xinhuanet.com   2018年11月14日 来源: 银川晚报
 
 

  超多福利让你玩个够 还有旅游护照免费等你领

  11月10日,以“冬游多彩银川·畅享丝路明珠”为主题的首届银川欢乐旅游购物季系列活动在大阅城启动,此次活动将一直持续至2019年2月10日。

  本届欢乐旅游购物季活动由银川市体育旅游局主办,银川市旅游协会、金凤区文化体育旅游局、金凤区商务局、建发大阅城等承办。活动整合旅游线路和产品,以最大的优惠和丰富多彩的旅游活动吸引游客与银川市民,促进淡季旅游持续升温。

  欢乐旅游购物季活动启动现场,银川市向全国中小学生发放银川研学旅游护照。此次银川市面向全国发行的百万本旅游护照,持有者凭有效学生证件、身份证与本护照,在水洞沟、黄河军事文化博览园、张裕摩塞尔十五世酒庄、黄河外滩、宁夏枸杞食品文化馆、兵沟文化旅游区、银川市新华书店等可享受护照载明的相关优惠。今后市民可在新华书店各门店免费领取研学旅游护照;另外,银川市教育局也将组织发放。

  同时,“丝路明珠魅力银川”2018年全域旅游健身嘉年华活动将于2018年12月1日开始至2019年1月20日期间开展。活动期间,银川市体育旅游局将组织全市20余家单项体育运动协会进行体育健身活动展示并组织主题赛事活动;活动主办方计划印制5万套120万张活动参与券,分批免费向市民发放。

  此外,在首届欢乐旅游购物季系列活动期间,鸣翠湖国家湿地公园与携程旅行网共同打造的以“梦幻灯光,鸣翠灯城”为主题——“2018鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节”,也将与广大游客见面。(记者 鲍淑玲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123711864