频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

酒后开上摩托车 翻车倒地继续睡

2018年11月15日 10:23:50 来源: 银川晚报

  近日,灵武市公安局交警大队接市民举报称,在灵武市中兴街与朝阳路路口处有一人躺着。接警后,民警立即赶到现场,发现这名男子居然睡着了,经过调查原是醉酒驾车惹的祸。

  报案人王某某称,当时他看到路上有一辆两轮摩托车在路口停下来,突然“砰”的一声,连人带车倒在路基上。王某某以为发生意外,立即上前查看,刚到车前就闻到浓浓的酒味,再走近一看,驾驶人已经睡着并打起呼噜,但人还架在车上。

  该起案件经过灵武市人民检察院公诉科审查,李某某供述称,事发当天,他心情不好,独自在家喝了一瓶白酒后想出去兜风,无机动车驾驶证的李某某便驾驶套用他人牌照的二轮摩托车从家出发行至灵武市中兴街与朝阳路路口处时,突然睡意袭来,不知不觉竟醉倒在路边,摩托车翻了他也没醒。经银川市公安局物证鉴定所鉴定,李某某血液中检出乙醇含量为310.50mg/100mL,属高度醉酒。

  近日,灵武市人民检察院以被告人李某某构成危险驾驶罪出席法庭支持公诉,法院当庭宣判被告人李某某犯危险驾驶罪判处拘役四个月十五日,并处罚金六千元。(记者 王辉)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123717246