2018中国国际旅游交易会 宁夏文旅全新亮相引关注

www.nx.xinhuanet.com   2018年11月19日 来源: 银川晚报
 
 

  11月16日,由国家文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会在上海开幕,宁夏60余家文化旅游机构组团参展。

  本届国际旅交会上,宁夏展团融合文旅元素,向公众展示“塞上江南神奇宁夏”丰富多彩的文旅新产品、新业态,宁夏展馆以“塞上江南·神奇宁夏”主题,全方位、多视角展示宁夏丰富的文化旅游资源、精品文旅线路、特色文旅商品。在展示内容的表现上,以简约独特的建筑造型反映出神奇宁夏的独特魅力。同时,大力宣传“冬游宁夏·享受阳光”,诚邀国内外游客“去宁夏给心灵放个假”。

  宁夏展馆丰富的文旅商品,吸引了全场国内外的代表、参展商的目光,纷纷合影留念。(记者 鲍淑玲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123736854