频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

北方民族大学第七届礼仪风采大赛收官

2018年11月26日 14:45:06 来源: 新华网

  新华网银川11月26日电(于晶)24日,北方民族大学第七届礼仪风采展示大赛收官,本次比赛倡导一种高雅礼仪风范,弘扬中华民族优秀文化,展现了当代大学生的青春活力与礼仪风采。

  大赛分为“镜花水月”传统服饰旗袍秀、“青春肆意”嘻哈文化运动服饰展、“军魂无畏”军装展、“万花齐放”晚礼服装展四个环节进行,经过3个小时的角逐,来自北方民族大学预科教育学院的木尼热夺得大赛的冠军,体育学院吕金伟夺得亚军,外国语学院的艾丽菲然夺得季军。

  北方民族大学创新创业学院院长王福平介绍说,现代大学生很有个性,我们利用校方资源为学生们搭建平台,目的就是让每一个学生找到适合自己发展的方向和目标,培养出更多复合型人才,有效提升学生的创新、创业能力。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123768594