宁夏推出五条银川直飞柬埔寨旅游产品

www.nx.xinhuanet.com   2018年12月04日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川12月4日电(张洁龙)银川直飞柬埔寨旅游包机计划于2019年1月13日开通银川直飞暹粒,宁夏光大国旅旅行社推出了银川直飞柬埔寨旅游包机五条系列产品。

  据了解,银川直飞柬埔寨单程用时4.5小时,宁夏光大国旅旅行社推出了柬埔寨吴哥窟一地八日休闲及精品游,柬埔寨吴哥窟及首都金边的品质八日游,柬埔寨吴哥窟、金边、西哈努克港全景八日游等旅游产品,价格从3000元至6000元不等,届时宁夏市民可以不用转机就可直达柬埔寨,为市民冬季出行增添新选择。

  此外,随着港珠澳大桥的通车,宁夏迎来了国航银川—香港直飞航班,宁夏光大国旅旅行社与中国国际航空公司打造了数款精品港澳及港珠澳桥的旅游产品,进一步丰富宁夏旅游产品线路。

  在12月2日举办的“冬游宁夏 享受阳光”2018年宁夏冬季旅游系列活动启幕仪式上,宁夏光大国旅旅行社提供了柬埔寨包机出境游名额一名,香港直飞机票一张。(完)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123804959