频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

大武口区:振奋精神 兴区富民

2018年12月06日 12:02:01 来源: 新华网

  新华网银川12月6日电(张洁龙)3日,宁夏回族自治区石嘴山市大武口区召开“振奋精神 兴区富民”大学习大调研大讨论活动动员会,以动员大武口区上下振奋精神、凝心聚力、担当实干,奋力开创大武口区转型发展、兴区富民新局面。

  会议指出,开展以“振奋精神、兴区富民”为主题的大学习大调研大讨论活动,是转变干部作风,破解困难问题,大抓各项工作落实的迫切需要。要“振奋精神、兴区富民”,强化正向激励,在转型发展攻坚期,鼓励干部勇于担当、敢于干事;要督促干部提高能力、善于干事、能干好事,重振干部“精气神”,鼓励干部积极投身大武口区经济社会发展大局,形成比学赶超、力争上游的浓厚氛围。

  石嘴山市委常委、大武口区委书记张戈在会上指出,要把“振奋精神 兴区富民”贯穿到经济社会发展的全方位,扎实推进大学习大调研大讨论活动,党员干部要将学习与调研相结合,围绕重大决策部署深入实际、深入基层、深入群众精准开展调研,把着力点放在推动高质量发展、提升增收效益、服务效能等方面,帮助企业、群众、基层解难题,更要集思广益,提出一批符合时代要求,符合实际、针对性和操作性强的对策建议,努力开创大武口区各项工作新局面。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123816161