频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

冬游宁夏,与文化相伴

2018年12月07日 20:15:35 来源: 宁夏日报

  宁夏冬季旅游系列活动启动

  12月2日,2018年宁夏冬季旅游系列活动启动,活动将持续至2019年2月底。与往年相比,今年的冬游活动更侧重文化与旅游的融合。

  活动现场,除了景区和旅行社推介外,还增加了非遗项目展示,以及民间社火、群众广场舞和宁夏演艺集团专业演艺等节目。据悉,各类文化活动将贯穿整个冬游过程中。“元旦、春节期间,我们会结合景区冬游项目开展社火比赛,不断丰富群众节日文化生活。”宁夏文化馆负责人说。

  为了满足大众消费需求,今年的冬游活动设置了“走好新的长征路之旅”“踏沙之旅”“丝路文化之旅”等10条线路。同时还将举办“诗与远方”“燃烧我的卡路里”“味蕾狂欢节”“全国媒体采风”四个主题系列活动。沙坡头、水洞沟、西夏陵、六盘山红军长征景区等30多家景区推出冬季门票优惠政策。(记者 李徽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123823452