提振信心 打造美丽新沙湖

www.nx.xinhuanet.com   2018年12月09日 来源: 新华网
 
 

  为加快适应旅游业发展步伐,不断提升沙湖景区管理服务水平和创新能力,进一步提升全体职工素质,12月8日,宁夏沙湖旅游股份公司利用冬闲时间,按照“干什么 学什么 缺什么 补什么”的原则,紧密结合当前旅游业面临的新形势、新任务,开展为期一周的冬季全员培训工作。

  开班仪式上,宁夏沙湖旅游股份公司党委书记、董事长周文强就沙湖景区目前所存在的生态景观修复治理、行业市场竞争乏力、爆点项目引进难、网络舆情危机、服务质量急需提升等诸多现实矛盾及困难进行了深度解析,并对2019年度重点工作进行安排部署。

  培训会上邀请了宁夏旅游协会景区分会秘书长、港中旅(宁夏)沙坡头景区副总经理朱文军,就日益严峻的旅游市场竞争,结合宁夏旅游当前形势,以景区实战营销为题进行了主旨分享。

  在后期的培训过程中,培训会将从企业文化建设、企业执行力、企业党建工作、旅游安全、旅游服务、财务知识、公文写作等方面进行培训。通过授课及实操的培训方式,帮助全体员工对个人心智模式和团队建设问题进行系统思考,找准定位,理清思路,为开创美丽新沙湖夯实基础。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541210011703