彭阳县举行妇联爱心捐赠仪式

www.nx.xinhuanet.com   2018年12月13日 来源: 彭阳县委宣传部
 
 

  12月9日,彭阳县妇女联合会在孟塬乡政府举行了福建省厦门市思明区妇联爱心捐赠仪式。彭阳县委常委、副县长吴志怀,孟塬乡党委书记郭耀武,县妇联副主席李凡,孟塬乡相关负责人及接受捐助的群众参加了捐赠仪式。孟塬乡党委副书记、乡长高文学主持捐赠仪式。

  福建省厦门市思明区妇联此次向贫困群众捐助衣服116件、鞋子100双,捐赠折算金额10000元,受赠群众100人。吴志怀发表重要讲话,他表示福建省厦门市思明区妇联带着她们的爱心与牵挂,为彭阳县的乡亲们送来了爱心礼物,这是带着对山区群众的无限关爱送上的一份“闽宁深情”,也是为彭阳县打好脱贫攻坚战,与全国全区同步建成全面小康社会加油助力。

  捐赠仪式结束后,郭耀武致达谢词,对福建省厦门市思明区妇联表示感谢,并表示孟塬乡在社会各界的关心帮助和干部群众的共同努力下会变的越来越好。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541123852214