29日到鸣翠湖冰雪节玩去

www.nx.xinhuanet.com   2018年12月18日 来源: 银川晚报
 
 

  湖上有灯,灯里藏着谜……

  流光溢彩,浪漫唯美,一个美丽如童话的彩灯大世界即将亮相……16日记者从鸣翠湖国家湿地公园获悉,以“梦幻灯光,鸣翠灯城”为核心的鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节将于12月29日正式启幕,一直持续至2019年2月24日。

  据悉,鸣翠湖首届冰雪彩灯文化旅游节以“梦幻灯光,鸣翠灯城”为核心,分为“花开盛世”“花好月圆”“繁华似锦”“春暖花开”四大主题,活动集观赏、娱乐、互动、竞赛为一体。炫酷的恐龙世界、各种造型的水果世界、充满神奇梦幻的卖火柴的小女孩、特色灯谜长廊……40余组超大主题彩灯、上千件造型奇异的彩灯、上万件营造梦幻般美景的LED灯光展品,将景区冬季湿地公园景观与形态各异的大小灯组交相辉映,实现灯湖一体,“花”开盛世的美丽景象,为游客们营造一场“精、奇、巧、特、新”的视觉灯展。

  活动期间,景区还将开展冬捕、冬钓、冬泳等系列活动,让游客在寒冷的冬季,走出家门,感受冰雪的魅力,释放冬日活力。同时,市民还可参与花灯评选及拍摄大赛。(记者 鲍淑玲)

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521123869932