频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国银行盐池支行正式开业

2018年12月18日 16:28:29 来源: 新华网

  新华网银川12月18日电(于晶)经过紧张有序的筹建,18日中国银行盐池支行正式对外营业,标志着四大国有商业银行在盐池县全面落地。

  据了解,中国银行作为四大国有控股商业银行之一,将以盐池支行开业为契机,积极服务实体经济、扶持小微企业,为盐池种养户、微小企业及周边市场等提供个性化的金融产品和创新型的产品融资,为个人客户、三农产业、小微企业等提供金融服务,同时积极为政府招商引资、外商投资等提供服务平台,支持盐池本地企业走出去,助力当地县域经济社会发展。

  盐池县委常委、常务副县长吴科说,中国银行盐池支行的运营,对于县域金融发展具有促进意义。希望中国银行盐池支行秉承扎根本土、立足服务为民的宗旨,为全县人民提供更全面、更优质的金融服务。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123870877