频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

灵武市邀请“改革先锋”人物王有德做专题报告

2018年12月26日 15:40:21 来源: 新华网

  新华网银川12月26日电(张洁龙、于晶)26日,灵武市邀请“改革先锋”人物——“科学治沙的探路人”王有德做主讲人,举办了一场庆祝改革开放40周年专题报告会。

  报告会上,王有德结合多年实践,向与会者分享了自己在科学治沙方面的坚守与创新,再现了一个劳动模范、一名改革先锋、一名老共产党员不屈的改革精神,事迹感人、催人奋进。

  王有德表示,人生要有坚定信仰,这是追求也是责任。无论时代如何进步,劳模精神永不过时。生命不息,治沙不止!站在新的历史起点上,他深感自己的责任更加重大,将继续努力,坚持沿着绿色发展、生态富民、共同富裕的路子走下去。

  灵武市委书记夏斌要求,灵武市各级党政组织和广大干部群众要以王有德同志为榜样,深入学习劳模精神,弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,进一步提高工作水平,加大工作力度,扎实做好各项工作,奋力在全国百强县中争先进位,努力实现“两个率先”,为建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦贡献力量。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123907942