频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

冬游贺兰山全家总动员活动启动

2019年01月05日 17:49:35 来源: 新华网

  新华网银川1月5日电(强瑞华)5日,以“冰雪激情·快乐周末”为主题的“冬游贺兰山全家总动员”活动在贺兰山国家森林公园启幕。

活动现场

  据了解,该活动是“丝路明珠·魅力银川”银川市全域旅游冰雪嘉年华系列活动之一,旨在通过开展滑雪、登山、徒步、摄影等 “热身”旅游活动,将贺兰山的“冷资源”转化成“热产品”, 吸引广大市民和区外游客前来体验“塞上冬韵”,进而激活贺兰山冬季旅游,打造“冬游贺兰山”旅游品牌。

游客在贺兰山苏峪口滑雪场体验滑雪

  贺兰山是4A级山岳型旅游景区。活动期间,贺兰山国家森林公园将推出高山滑雪、冰雪娱乐、观冰瀑、赏雪景、“垃圾银行”冬季环保百人徒步登山、“我和岩羊有个约会”观赏体验、中小学生冬季研学等系列活动。(完)

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001123951616