频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

新年伊始 宁夏沙湖旅游景区捧回三项大奖

2019年01月07日 18:13:48 来源: 新华网

  新华网银川1月7日电(张洁龙)1月4日至6日,由全域旅游联盟、全域旅游品牌影响力活动组委会主办的全域旅游高级人才培训班暨第二届寻找中国优质景区最美代言人总决赛系列活动在山东举行,宁夏沙湖旅游景区在此次活动评选过程中收获了“2018全域旅游优质人气目的地年度品牌影响力TOP10”“沙湖国际观鸟节—全域旅游优质人气旅游营销事件”和“夏晓凡—中国优质景区最美代言人年度总决赛亚军”三项殊荣。

  年度品牌影响力TOP10。“水绕沙丘天下绝”是今日沙湖的写照,沙湖正舒展着生态文化的双翼,腾飞在塞上江南,翱翔于神奇宁夏,魅力四射。在经过为期近半个月的全国网络投票中,宁夏沙湖旅游景区以21万余票入围年度品牌影响力TOP10。

  沙湖国际观鸟节—优质人气旅游营销事件。截至目前,沙湖国际观鸟节已成功举办了七届。该活动的连续举办,是宁夏沙湖旅游股份有限公司践行“生态绿色化”国家战略,立足湿地保护,加强生态系统保护和修复的具体体现,进而推动“旅游+生态”的融合发展,旨在丰富沙湖生态旅游品牌内涵,打造宁夏生态旅游品牌。

  夏晓凡——最美代言人年度总决赛亚军:“没有什么职业比做旅游人更能让陌生人感到一座城的善意和热情。 茫茫人海,愿与你遇见,让我将宁夏故事,讲给你听。”活动期间,来自全国的最美代言人通过讲解推介和才艺表演环节,充分展示了优质人气旅游目的地风貌和个人风采,评审嘉宾针对参赛选手的比赛情况,结合行业要求、工作经验与技能技巧,进行了全面点评和专业指导。来自沙湖景区的讲解员夏晓凡凭借优异的表现,荣获“中国优质景区最美代言人年度总决赛亚军”。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123958452