银川市政府与中铁城投集团签署合作框架协议
www.nx.xinhuanet.com   2019年01月08日       来源: 银川晚报

  将在阅海西岸开发等领域深化合作

  1月6日,银川市政府与中铁城市发展投资集团签署深化合作框架协议,双方将创新合作模式,在多领域深化战略合作,推进共赢发展。同期,银川通联资本运营有限公司与中铁城市发展投资集团及中铁建工集团签署合作协议。

  中铁股份有限公司是国务院国资委管理的集勘察设计、施工安装、工业制造等于一体的特大型企业集团,具有品牌、资金、技术、管理等综合优势,连续13年进入世界500强企业名录。近年来,中铁股份有限公司在银川启动实施了一批打基础、利长远的大项目,参与了银川都市圈城乡西线供水、第二污水厂、凤凰北街打通等大型基础设施、市政公用工程等工程建设,助推银川加快高质量发展。

  据悉,双方将建立多层次的信息沟通及共享机制,以市场资源和产业优势相结合为导向,充分发挥各自优势,不断拓展合作方式及合作领域,创新合作模式,在阅海西岸开发、棚户区改造、市政工程等领域深化战略合作,实现互利共赢、共同发展。

  在深化合作中,银川市将积极支持中铁城建在银川的业务发展,为企业在银川的投建、运营项目提供优良服务,创造良好投资环境。中铁城建将积极发挥自身的产业、品牌、资金、人才、技术、管理等优势,以重大项目建设为重点,深度参与银川城市建设。(记者 姬恒飞)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000