银川20万册冬季旅游护照免费送

www.nx.xinhuanet.com   2019年01月08日 来源: 银川晚报
 
 

  即日起至3月31日,可享景区免票等优惠

  1月6日,记者从银川市体育旅游局获悉,为吸引更多的游客体验“银川之冬”,这个冬天,银川市面向区外游客(除宁夏本地游客外)免费发放20万册冬季旅游护照,即日起至3月31日期间,游客凭旅游护照和本人身份证可享受12家景区首道门票免票或优惠政策。

  据悉,即日起,银川冬季旅游护照将通过各大旅行社对外发放。持银川冬季旅游护照和本人身份证的外地游客,可享水洞沟、西夏陵、贺兰山岩画遗址公园、贺兰山国家森林公园、张裕摩塞尔十五世酒庄、西夏风情园、阅海国家湿地公园、宁夏枸杞食品文化馆等景区首道门票免费;同时,游览黄河军事文化博览园、宁夏川民俗园等景区,可享门票半价优惠。此外,部分参与活动的旅游企业还在滑雪、酒庄、餐饮、购物等方面推出了优惠活动。

  为丰富游客关于银川冬季旅游的体验,市体育旅游局还将引导、组织全市景区和社会团体,开展丰富多彩的旅游、体育、文化活动。(记者 鲍淑玲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123962547