频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第三届银川国际青年戏剧节开幕

2019年01月08日 16:18:58 来源: 银川晚报

  在寒冷的周末,这些精彩剧目陪着你

  1月6日,第三届中国·银川国际青年戏剧节在银川市文化艺术馆剧场正式开幕。作为西北地区备受关注的文化盛事之一,今年的银川国际青年戏剧节同样云集了诸多国际、国内重量级的戏剧大咖参与。

开幕戏 《爸爸》精彩上演。

  当天,来自香港绿叶剧团的温馨家庭剧《爸爸》作为本次戏剧节的开幕大戏,在银川市文化艺术馆剧场精彩上演。《爸爸》制作人李宛虹告诉记者,这次来银川很兴奋,除了祖国大西北的风物人情让她觉得新鲜,能和许多同行打上照面,大家在思想和艺术上的小火花也让她觉得获益不少。

  据悉,今年银川国际青年戏剧节的主题是“羁”。在为期20天的时间里,将有来自多个国家和地区的10部特邀剧目在银川精彩上演,剧目重点关注了戏剧教育板块,戏剧节期间也将举行多场戏剧艺术讲座、戏剧教育工作坊等活动。(记者 梁小雨)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123962560