雪后的青铜峡黄河大峡谷,尽显空灵之美!

www.nx.xinhuanet.com   2019年01月10日 来源: 宁夏旅游
 
 

冬天在宁夏看雪,最好的地方莫过于青铜峡黄河大峡谷。雪天里的青铜峡黄河大峡谷云雾缭绕,银装素裹,漫山遍野的银白与近处的青山绝壁相映衬,美轮美奂,犹如仙境。

  雪花漫天飞舞着,黄河岸边上积了厚厚的一层,显得特别的寂静。一场漫天飞雪,将远山和近树相连,茫茫雪野,把故乡和远方相连。而此时的青铜峡黄河大峡谷,只要匆匆一眼,就可惊鸿一瞥,那随手一拍,便惊艳了时光,温柔了冬季里所有的寒凉。

  雪花覆盖着一百零八塔,覆盖着大禹文化园,覆盖着旅游区的一草一木,使其大峡谷仙气十足。踩着厚厚的积雪,一步步漫走,仿佛这远近高低错落的雪层下,充满了无限的神秘,尤其在一百零八塔登高远眺,黄河金岸山水美景尽收眼底。

  雪后初晴的光芒,照亮了整个冬天,也挑起那久藏的童真与心动渴望。阳光下的黄河大峡谷,愈加明快而圣洁,天空干净得已经让人一往情深…

  冬日的青铜峡黄河大峡谷,有看不完的美景等你来!雪景不可辜负,快来赴一场冬日的冰雪盛会。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541123971533