宁夏总工会十二届二次全委(扩大)会议召开

www.nx.xinhuanet.com   2019年01月16日 来源: 宁夏日报
 
 

  1月15日,宁夏总工会十二届二次全委(扩大)会议在银川召开,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席会议并讲话。自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席左军主持会议。

  姜志刚指出,过去的一年,全区各级工会锐意进取、扎实工作,思想政治引领更加有力,助推发展更加有为,服务职工更加有效,自身建设更加深入,各项工作迈出新步伐、取得新进展。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全区各级工会要团结带领广大职工在推动全区各项事业发展中展现新作为、创造新业绩,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

  姜志刚强调,要坚持党的领导,深化理论武装,强化政治引领,引导广大职工群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握工会工作的正确政治方向。要围绕中心、服务大局,激发广大职工的奋斗精神,深化劳动竞赛和技能竞赛,扎实抓好产业工人队伍建设,团结动员广大职工在推动高质量发展中多作贡献。要竭诚服务职工,全心全意帮扶困难职工,切实维护职工合法权益,推动构建和谐劳动关系,积极做好新形势下职工群众工作。要加强自身建设,大抓基层工会改革,切实转变工作作风,持续抓好工会系统党的建设,不断增强工会工作活力。(记者 周一青)

(责任编辑: 姜雪城)
010070310010000000000000011100001125232138