频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

甘肃民警跨省办案摔伤 宁夏高度重视全力救治

2019年01月21日 11:01:53 来源: 宁夏日报

  甘肃一民警跨省执行抓捕任务时,在海原县不幸摔成重伤,自治区公安厅、中卫市和海原县高度重视,及时送医并精心安排,使其得到及时救治。

  1月15日19时许,甘肃省会宁县公安局抓捕组前往海原县抓捕砸盗车玻璃的犯罪嫌疑人。抓捕行动中,民警赵浪不慎摔伤,随即被送往宁夏人民医院宁南医院进行救治。经检查,受伤民警右肾摔碎,当日进行了右肾摘除手术。得知此事,自治区公安厅、中卫市高度重视,要求海原县公安局全力配合甘肃省会宁县警方做好受伤民警的救治工作,并积极配合会宁警方抓捕在逃犯罪嫌疑人。(记者 王文革)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521124019515