频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

文化联姻加速银川经济技术开发区提档升级

2019年01月23日 10:53:23 来源: 新华网

  新华网银川1月23日电(于晶)22日,由银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)与深圳文化产权交易所及其西北大区运营中心联合承办的“银川经开区育成中心与深圳文化产权交易所合作对接推介会”举行。

  推介会上,银川经开区育成中心与深圳文化产权交易所签署了合作协议,深圳文化产权交易所西北大区运营中心与银川经开区拟挂牌上市的8家企业代表分别签订了挂牌意向合作协议书。

  据了解,本次推介会是银川经开区及经开区育成中心加强政策兑现、平台完善、人才保障、服务保障,全面升级服务创业主体的一次务实举措,为入园企业提供了与发展较先进的金融资源对接合作的契机,对于推动银川泛文化产业和科技创新产业的快速发展具有重要意义。

  银川经济技术开发区管委会副主任涂克成介绍,今年,银川经开区将筛选推荐30-40家重点企业,在深圳文化产权交易所挂牌,并对挂牌上市企业每家给予5万元的全额挂牌服务费补贴。同时,深圳文化产权交易所将按照合作要求,做好挂牌企业挂牌仪式、资源对接会、企业品牌宣传推广等核心配套服务以及企业专利、知识产权的托管交易等工作。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124030240