频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第18届“群星奖”宁夏区初赛拉开帷幕

2019年01月28日 16:13:16 来源: 新华网

  新华网银川1月28日电(于晶)以“群星璀璨 异彩纷呈”为主题的第18届“群星奖”宁夏区初赛于28日在宁夏大剧院启动,来自全区的29个优秀群众文艺节目参赛。

  本次比赛由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办,宁夏文化馆、五市文化旅游广播电视局承办,比赛汇集了宁夏近3年来群众文艺创作的优秀成果,涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个艺术门类,分为戏剧曲艺专场和音乐舞蹈专场两场演出,邀请了7位区内外专家担任评委,现场评审打分。

  为评选出更多优秀作品,宁夏文化馆将以“写人民、为人民、演人民”为主导,突出作品的原创性、群众性和参与性,组织10余场群星奖作品选拔。活动也将通过网络预约票务的方式向公众开放,让广大群众可以感受到宁夏群众文化艺术的魅力,共享公共文化福利。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124054002