宁夏政协主席崔波
宁夏政协主席崔波
  崔波,男,汉族,1957年7月出生,山东邹城人,1975年8月加入中国共产党,1976年3月参加工作,大连理工大学工商管理专业毕业……详细>>
 
 
崔波在金凤区走访慰问城乡困难群众

www.nx.xinhuanet.com   2019年02月02日  来源: 宁夏日报
 
 

  新春佳节来临之际,按照宁夏回族自治区党委统一安排部署,自治区政协主席崔波于日前赴银川市金凤区,走访慰问孤残人士、劳动模范及城乡困难群众,为他们送去自治区党委、政府的关怀,送上慰问物品,并致以新春的祝福。

  宁夏社会福利院活动室里已早早挂上一排排小红灯笼,室内温暖如春,节日气氛浓厚。手工作业治疗室、书法绘画室里,孤残人员有的正在做手工,有的正在专心画油画。崔波先后来到福利院康复室、生活区等场所,详细询问了解孤残人员康复生活等各方面的情况,并同大家亲切交谈,向他们致以节日美好祝愿。崔波对工作人员的付出给予肯定。他说,社会福利院的工作是一项崇高的事业,希望全体工作人员一如既往照顾好孤残人员的生活,给予他们更多关心关爱。

  随后崔波来到金凤区双渠口村慰问两委班子,并听取双渠口村农村集体产权制度改革及新时代农民(市民)讲习活动所活动开展情况汇报。

  最后到阅海万家、西湖苑小区等地看望了劳动模范、困难老党员。在汤月皎家,崔波对汤月皎为我区教育事业作出的贡献表示感谢,希望她在保重身体的同时,继续为推动教育事业发展发光发热。走进84岁的老党员哈兴忠家,崔波与老人并排而坐,详细询问老人家中情况及身体状况,祝愿老人健康长寿、安度晚年。走访慰问中,崔波叮嘱相关部门要多了解困难老党员及群众的生活,切实帮助他们解决生活难题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。(记者 房名名)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541210053825