同心县委召开2019年第7次常委会会议

www.nx.xinhuanet.com   2019年02月10日 来源: 同心县委宣传部
 

  2月1日,吴忠市委常委、县委书记马洪海主持召开中共同心县第十三届委员会2019年第7次常委会会议。

  会议传达学习了宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第二次会议精神和中国人民政治协商会议第十一届宁夏回族自治区委员会第二次会议精神,《自治区党委巡视工作协调配合规程》,研究审定县巡察工作领导小组办公室《同心县委巡察工作协作配合规程》等事宜。

  会议要求,全县各级党员干部要不断增强思想自觉和行动自觉,推动媒体融合向纵深发展,充分认识媒体融合是时代所向、大势所趋,是巩固全党全国人民共同团结奋斗的思想旗帜的重要载体;要把握总体部署,落实重点任务,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,不断提高人民群众获得感、幸福感和安全感,坚持党对政法工作的绝对领导,认真贯彻执行中国共产党政法工作条例;要认真学习领会自治区第十二届人民代表大会第二次会议精神和中国人民政治协商会议第十一届宁夏回族自治区委员会第二次会议精神,全面贯彻落实,不折不扣完成宁夏“两会”确定的各项目标任务,进一步提高政治担当。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541124139555