频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏政协召开十一届二十五次主席会议

2019年02月12日 15:51:18 来源: 宁夏日报

  2月11日,宁夏回族自治区政协召开十一届二十五次主席会议,听取讨论有关意见建议、工作安排等。自治区政协主席崔波主持会议并讲话。

  会议听取讨论政协第十一届宁夏回族自治区委员会第二次会议期间政协委员对政协工作提出的意见建议;听取并讨论政协第十一届宁夏回族自治区委员会2019年重点工作安排;听取并讨论政协第十一届宁夏回族自治区委员会2019年探索创新工作;听取并讨论政协第十一届宁夏回族自治区委员会2019年协商工作计划工作安排;听取并讨论2018年度自治区政协各参加单位和委员履职考核情况的汇报以及对《政协宁夏回族自治区委员会各参加单位和委员履职考核办法(试行)》的修改意见。

  会议要求,要高度重视自治区政协十一届二次全会部署的全年目标任务的落实。要进一步明确责任,细化方案,落实到人,充分调动每个人的工作积极性;要增强工作计划性,明确各项任务时间表,按照确定的时间节点扎实推进工作;要坚决克服形式主义、官僚主义,坚持问题导向,结合实际不断探索创新工作思路和方法,切实提高履职质量和实效。要抓住重点促落实,全力以赴抓好2019年协商工作计划等重点工作;要继续完善各项考核机制,用好考核“指挥棒”,在传导压力的同时更好地激发工作动力和活力,激励全体政协党员干部、政协委员勇作为敢担当,确保高质量高标准完成既定工作目标任务,努力书写好2019年政协新篇章。(记者 房名名)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124105136