郝春明调研永宁县教育卫生工作

www.nx.xinhuanet.com   2019年03月05日   来源: 大武口区委宣传部
 
 

  5日,永宁县县长郝春明调研永宁县教育卫生工作,永宁县副县长马燕及县教育、财政、卫计、住建、国土等相关部门主要负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到永宁县第一幼儿园、第一中学、第四中学、望远镇九年制一贯学校,实地查看了学前教育开展情况、中学互联网+教育、实验楼建设项目以及新建学校建设进程等,并协调解决工作中存在的困难和问题。随后,调研组来到县中医院迁建项目现场,实地查看建设进度及施工情况。

  郝春明指出,百年大计、教育为本,要坚持教育优先发展理念,不断提高学校的教育教学水平,树立学校的办学品牌,整体提升教育教学质量;要进一步完善学校的基础设施建设,为学生创造一个良好的学习成长环境;要保证教育资源的公平合理分配,促进教育均衡发展;要关心关爱教师群体,在全社会树立尊师重教的良好氛围,努力办好人民满意的教育。同时要加快新建医院建设步伐,促进新建项目早日建成并投入使用。(胡静月)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541124239434