永宁县行政审批服务局多举措优化营商环境

www.nx.xinhuanet.com   2019年03月15日   来源: 永宁县委宣传部
 
 

  为进一步深化放管服改革,银川市永宁县行政审批服务局从工作实际出发,多举措优化营商环境,着力为企业和群众提供优质高效的政务服务。

  一是增强服务意识。坚持一切为了企业的原则,主动服务杜绝被动性,增强责任意识和大局意识,把服务意识真正落实到实处,营造良好的亲清政商关系。

  二是提升审批服务质量。借“互联网+政务服务”,坚持把减少审批环节、缩短审批时限、提高服务质量作为优化营商环境的首要抓手,从企业和群众最关注、最渴望解决的事项入手,帮助企业顺利注册登记,耐心做好政策解读,规范提交材料;对重大项目实行引导帮办,精准对接,为企业“松绑”,为群众“解绊”,以服务的大提升,促进营商环境大改善。

  三是改进政务服务效能建设。始终坚持政务制度作为改进政务服务效能的一项根本性工作,既要加强行政作风效能建设,提升执行力、战斗力,加强工作人员考核督查,严格行政效能问责,确保工作实效,着力推动营商环境不断优化。(王慧丽)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541124239422