频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏旅游协会饭店分会举办“送教上门”活动

2019年03月26日 10:54:11 来源: 新华网

  新华网银川3月26日电(强瑞华)26日,宁夏旅游协会饭店分会2019年第一期“送教上门”学习交流活动在吴忠举办。

  本次活动由宁夏旅游协会饭店分会主办,来自吴忠市、银川市、石嘴山市、中卫市的旅游星级饭店、文化主题酒店、商务宾馆、品牌餐饮企业的150多名工作人员参加。

  据介绍,宁夏旅游协会饭店分会为顺应旅游饭店行业快速发展的要求,提升宁夏饭店行业管理人员的整体水平,借助协会的资源优势和引领作用,开展“送教上门”学习交流活动,通过专题讲座、经验分享等形式,促进旅游饭店职业经理人的沟通联系和学习进步。

  交流活动上,宁夏旅游协会饭店分会会长姜纯锋作了《饭店优秀服务文化、企业文化建设和标准化管理》主题讲座;宁夏旅游协会饭店分会副秘书长宋林作了《酒店营销创新思维及措施》主题分享;宁夏旅游协会饭店分会副会长孙艳玲分享了4D管理成功经验,并组织全体学员进行实地参观。

  据了解,2018年,宁夏旅游协会饭店分会探索创立了“送教上门”服务会员、服务行业的新思路,并在银川、中卫两市先后进行了尝试。2019年,协会将陆续在全区五市组织开展这一品牌活动。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124283761