频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

喜来登落户银川阅海湾中央商务区

2019年03月29日 16:34:12 来源: 新华网

  新华网银川3月29日电(于晶)29日,位于银川阅海湾中央商务区的万豪酒店集团旗下喜来登酒店品牌正式开业,将填补阅海湾中央商务区五星级酒店服务商务接待的空白,引领CBD商务格局接轨国际,助推“银川都市圈”发展。

  据了解,银川阅海湾中央商务区自2012年建设以来,经过七年多的努力,产业发展势头强劲,总部经济、文化旅游、电子商务等业务不断涌现,形成了以“轻资产、新业态”为主的产业结构和发展态势。此次引入喜来登酒店,将进一步助力阅海湾中央商务区形成一个产业完善、企业云集、功能完备、宜居宜业的综合性园区。

  依托阅海湾中央商务区政策、区位等优势,喜来登酒店凭借先进的设施、技术和优质的服务,将引领银川市酒店品质升级变革,为都市人重塑度假与商旅新体验,为加快全域旅游示范区建设,打造西部独具特色的旅游目的地贡献力量。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124302065