频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

大武口龙泉村乡村旅游美食节5月1日启动

2019年04月25日 16:38:02 来源: 新华网

  新华网银川4月25日电(钟文毓)5月1日至4日,石嘴山市大武口区将举办龙泉村“繁荣乡村文化 发展乡村旅游 振兴乡村经济”乡村旅游美食节,您可以带上家人和孩子,带上好心情,于乡土田园中找寻儿时记忆,于山水画卷中寻觅诗意和远方!

  此次美食节将设置产品集中展示区、产品包装及实物推介、实地体验等环节,集中展示当地葫芦刻画、书法、绘画等非遗及文化产品;举办特色农品和地方美食购销交流研讨会,就推进乡村振兴、产业转型、农旅融合、品牌打造等进行交流研讨,以形成实现“农业强 农村美 农民富”的经验成果。

  如果你向往大自然的恬静与安逸,想享受乡村的原野与炊烟;如果你想和网红萌宠来一次亲密接触;如果你想体验在灶台旁,吃手擀面、粉汤饺子……那么你可以到龙泉村来一趟诗意惬意之旅!(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124416060