频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2019首届银川都市圈知识产权论坛举办

2019年04月26日 19:18:40 来源: 新华网

  新华网银川4月26日电(钟文毓 高娟) 26日,以“奋力夺金——知识产权和体育”为主题的2019首届银川知识产权论坛在银川文化城举办。知识产权领域相关代表与企业代表围绕知识产权的创造、运用、管理和保护,帮助企业实现对知识产权的科学管理和战略运用,推动知识产权更好的服务实体经济。

  论坛开幕仪式上,银川育成产权研究院院长刘亚平、宁夏爱上体育发展有限公司创始人八永旺分别致辞。活动邀请了中国商界学院执行院长地方运营中心主任孙馨、银川育成知识产权研究院院长贺宇峰等嘉宾,针对企业品牌竞争、企业营销、商标法、知识产权管理体系建设、版权保护、专利申请、高企申报、知识产权风险等内容进行了讲解。

  论坛现场,国智(宁夏)知识产权服务有限公司与宁夏沫稠文化发展有限公司在知识产权合作方面签定合作意向书,2家企业将知识产权保护与文化产业紧密联合,共同推进地方文化企业发展。论坛现场还公布了6家知识产权先进企业。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210120035