银川市举办“五一”国际劳动节表彰大会

www.nx.xinhuanet.com   2019年04月29日 来源: 宁夏总工会
 
 

  4月28日,2019年银川市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会召开,大会对2018年银川市各条战线涌现的先进集体和工作者进行了表彰,现场气氛热烈。

  会上表彰了宁夏昊王米业集团有限公司等10家 “五一劳动奖状”,华电宁夏灵武发电有限公司等18家 “工人先锋号”,刘辉等28位 “五一劳动奖章”先进个人,张黎博等16位 “凤城工匠”先进个人,王龙虎等17位“金牌工人”。

  参加此次大会的中国民生银行银川分行工会主席李志斌说,银川分行将借助本次大会,开展“最美劳模季·懂你这些年”系列专题宣传活动,携手各大主流媒体对劳模精神持续开展采访报道,并走进劳模的工作生活,近距离聆听他们平凡的故事,感悟榜样的力量,真实还原他们平凡岗位上的不平凡人生,大力弘扬劳模精神、工匠精神,进一步激励全区广大干部群众为建设美丽新宁夏贡献智慧和力量。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541124434439