频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国电信推出七大惠民惠企新举措

2019年05月26日 10:23:10 来源: 新华网

  新华网银川5月26日电(钟文毓)25日,从中国电信宁夏公司获悉:2019年,中国电信将继续积极落实国家政策,推出七大惠民惠企新举措。

  全面下调套外流量价格。针对用户担心产生高额套外流量费的情况,2019年1月,中国电信全面下调套餐外流量资费至每兆不超过0.03元,套外流量资费降幅最高达到90%,确保用户知情、敢用、放心用。

  推出更加优惠的“达量放心用流量包”。针对套餐流量使用饱和度较高或有溢出的畅享套餐用户,中国电信将于2019年6月推出“达量放心用流量包”。用户订购后,不达量不收费,达量后直接叠加每千兆5元或每千兆3元流量包。

  推出港澳台方向优惠流量包。中国电信将于2019年6月,针对出访港澳台方向的人群,推出如3天只需68元等的优惠漫游流量包。针对经常往来粤港澳大湾区的广东用户,推出粤港澳一体化流量包,用户可以在三地共享使用流量。

  推广“无忧卡”套餐。面向不喜欢受套餐约束、希望简单消费的用户,中国电信在全国范围内推出了阶梯计费的“无忧卡”套餐。

  降低中小企业通信成本。2019年5月,中国电信全面下调互联网专线标准资费15%,同步启动中小企业“提速惠企”活动,开展中小企业免费提速。

  提升远程教育和医疗网络。推出广覆盖、高质量、高性价比的教育和医疗专网产品,开展数字校园天翼行,助力学校联网攻坚行动,将中小学宽带网络接入速率提升至百兆以上。

  套餐消费,主动提醒。主动以短信形式向用户告知套餐消费情况,重点对套餐使用达量、使用期限、消费账单等情况进行及时提醒,让用户明明白白消费。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124542808