频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中蒙媒体联合采访活动走进宁夏

2019年05月30日 09:19:39 来源: 宁夏日报

  5月28日至29日,“见证70年”中蒙媒体联合采访活动走进宁夏。来自中蒙两国的29名记者深入宁夏特色产业示范基地、乡镇(街道)、旅游景区等地进行集中采访。

  在永宁县闽宁镇红树莓特色产业示范基地、闽宁扶贫协作展示馆、闽宁镇红酒街和水洞沟景区,采访团深入了解宁夏扶贫协作对口帮扶、生态移民、葡萄酒产业、文化旅游融合发展等工作,以中蒙媒体各自独特的视角捕捉一个个精彩的瞬间。

  蒙古国媒体代表团团长C·诺敏琪琪格说:“今年是中华人民共和国成立70周年,也是中蒙建交70周年。此次来到宁夏,让我们感受到了中国西部一个小省区在扶贫、治沙、农业、旅游等领域取得的辉煌成就,其中有很多好经验、好做法值得我们学习,我们将把这些先进的发展理念带回蒙古国,让蒙古国人民共享中国改革开放取得的伟大成就。”(记者 王刚)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124560834