中国银行宁夏区分行开展2019年普及金融知识万里行启动日宣传活动

www.nx.xinhuanet.com   2019年06月03日 来源: 中国银行宁夏分行
 
 

  5月31日,中国银行宁夏区分行在永宁县宁和广场开展普及金融知识万里行启动日集中宣传活动。

  活动期间,中国银行宁夏区分行工作人员向前来咨询的群众发放宣传折页,重点加大了如何防范非法集资、电信诈骗、银行卡盗刷、支付安全、个人信息保护等金融知识的讲解,进一步提升和增强公众金融知识,引导金融消费者学习掌握自身亟需的金融知识,合理选择与其自身相适应的金融产品和服务,增强其风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,维护金融安全与稳定。

  活动现场共向近200人次发放了宣传手册,为近百人次提供了咨询。

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541124578296