2019年银川阅海湾中央商务区优惠政策
www.nx.xinhuanet.com   2019年06月21日       来源: 阅海湾中央商务区服务中心

  为更好的发挥优惠扶持政策对园区经济的导向作用,经报请银川阅海湾中央商务区服务中心党工委研究同意,围绕“服务水平提升年”行动,园区在对原有政策进行梳理调整、充实完善的基础上,研究制定以下优惠扶持政策。

  1.房租政策调整:对园区二次招商引进企业执行“一免两考核”政策(即第一年免租金,第2-3年按贡献业绩考核);对园区人力资源类企业实行三年免房租政策。

  2.物业费减免政策:园区内经营性场所(例如全球汇)物业费执行“一免两减半”(即入驻第一年免物业费,第二、三年缴纳核定物业费的50%);办公写字楼场所物业费按税收贡献能力酌情减免,税收留成部分达到50元/平米,则物业费减半收取,超过100元/平米免缴物业费。

  3.企业税收奖励政策:根据企业贡献执行“一事一议”奖励政策。

  4.招商服务平台类企业优惠政策:给予招商服务平台类企业奖励政策,按照引进注册地在园区的企业税收留成部分的5%给予奖励。

  5.对园区国有企业高管实行个人所得税奖励政策。

  6.园区企业申请办公面积变更为按照社保在册人数每人不超过20平米核定。

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000